domingo, 22 de julio de 2012

Dip para Fiesta:)

Hola, hoy vamos a hacer una receta muy fácil para cuando te inviten a alguna actuvidad y te digan que debes  llevar algo tomes en cuenta estas ideas tan novedosas y prácticas.

Dip de chile morrón y pitas

Ingredientes

Dip chile morrón

1 lata de chile morrón pequeña
1 caja de queso crema mediana

Pitas

5 pitas grandes
1/2 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de azúcar moreno
1/4 taza de aceite de oliva

Para el dip, primero debes picar el chile muy finito, que quedé casi hecho puré. Luego mezclar con el queso crema y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.

Para las pitas, cortarlas en forma de tortillas nachos y ponerlas en una bandeja con el resto de ingredientes, mezclarlos bien y colocar en el horno por 25 minutos o hasta que estas estén tostadas.
Servir junto con el dip, queda exquisito y a tus invitados les encantará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario