Hola, hoy vamos a hacer una receta muy fácil para cuando te inviten a alguna actuvidad y te digan que debes llevar algo tomes en cuenta estas ideas tan novedosas y prácticas.
Dip de chile morrón y pitas
Ingredientes
Dip chile morrón
1 lata de chile morrón pequeña
1 caja de queso crema mediana
Pitas
5 pitas grandes
1/2 taza de vinagre balsámico
1/2 taza de azúcar moreno
1/4 taza de aceite de oliva
Para el dip, primero debes picar el chile muy finito, que quedé casi hecho puré. Luego mezclar con el queso crema y dejar reposar por 2 horas en el refrigerador.
Para las pitas, cortarlas en forma de tortillas nachos y ponerlas en una bandeja con el resto de ingredientes, mezclarlos bien y colocar en el horno por 25 minutos o hasta que estas estén tostadas.
Servir junto con el dip, queda exquisito y a tus invitados les encantará.
No hay comentarios:
Publicar un comentario